Начались съемки 3 сезона Отеля Элеон. Сюжет. Новые герои

06.07.2017
Михаил Тарабукин в Отеле Элеон

Федя возвращается!

Итак, канал СТС официально дал зеленый свет 3 сезону Отеля Элеон, который мы увидим уже этой осенью. Уже есть пару новый фотографий со съемочной площадки, а также небольшие комментарии от актеров — исполнителей ролей второго плана. От них примерно узнали сюжет нового сезона.

Как вы помните, финал второго сезона был очень грустный и даже разочаровал большинство зрителей. Вова бросил Юлю, Юля бросила Дашу, зато Павел сделал кому-то предложение. Кому именно — фанаты спорят до сих пор, обсуждая ракурсы, направление взгляда и прочие мелочи работы оператора.

Кажется, всей этой любовной неразберихе не будет конца, и новая информация от съемочной группы это только подтверждает. В 3 сезоне в сериал вернется бывший муж Софии Яновны, тренер Вадим, с которым они расстались как враги. Он хочет помириться с бывшей жегой и для этого опять начал работать в отеле. Михаил Джекович и другие поклонники Софии не хотят его видеть, и это не удивительно. Избавиться от бизнес-тренера, который отлично умеет манипулировать людьми, будет трудно. А еще в сериале будут и новые герои — появился актер Егор Корешков, он играет роль новооо поклонника Даши. Похоже, у Никиты и Паши появился еще один конкурент.

Но эти новости блекнут перед самой главной — в сериале снова будет повар Федя, тот самый моряк, что раньше уволился из ресторана Виктор и потом работал личным поваром олигарха. Что заставило его вернуться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *