ИП Пирогова: новый кулинарный сериал

04.12.2017
Супер - новый российский федеральный телеканал

Премьера на канале Супер

Похоже, тематика кулинарных сериалов в России не только не перестает быть актуальной, но наоборот — набирает популярность. Скоро на канале Супер нам покажут новый проект, который получил название ИП Пирогова. Наверное, главной фишки нового проекта будет то, что в нем главную роли исполняет актриса из сериала Кухня — вот только пока мы не знаем, кто именно.

Новый сериал тоже будет про повара, точнее — про повариху, а еще точнее — про пекаря. Главная героиня по фамилии Пирогова еще недавно была счастливой женой и жила в основном на деньги мужа, и длилась бы эта семейная идиллия очень долго, если бы она не застукала супруга с любовницей. Брак, который длился много лет, разрушен, и теперь придется искать себе хорошо оплачиваемую работа, чтобы содержать себя и детей. Она мало что умеет делать — но умеет хорошо готовить. Похоже, теперь придется превратить свое хобби в карьеру. Пирогова открывает свое ИП и начинает печь торты, но пока что денег это не приносит, один неприятности. Но отступать некуда, ведь нужно же что-то кушать…

По поводу нового сериала сейчас нету почти никакой информации — ни какие еще актеры будут задействованы, ни когда он точно выйдет, ни сколько будет серий. Но как только мы узнаем об этом — обязательно сообщим!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *